?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Отчёт

Не прошло и двух лет)) как я осуществила свою задумку (http://frances1.livejournal.com/123696.html) насчет фиолетового колорирования. Ну что я могу сказать.
Во-первых, не дождалась полного отрастания своих волос, на концах оставалась хна. Она конечно тоже прокрасилась, но слабее.
Во-вторых, меня осветлили не очень сильно, поэтому конечный цвет получился не ярким, а скорее естественным (насколько могут быть естественными сиреневые волосы, ага))
В-третьих, ГВ-шные гормоны дают о себе знать и удаляют пигмент из волос ну просто ооочень быстро - прошло всего 2 недели, а у меня уже не фиолетовый оттенок, а скорее розоватый какой-то. Через месяц наверное и следа не будет от цвета.
Но, несмотря на всё вышесказанное)) я считаю, что эксперимент удался - получилось очень красиво и гармонично)) Хотя и больше я эту форму колорирования делать не буду - мороки много, а результат слабый и нестойкий. Теперь у меня другая задумка появилась (хе-хе)) - подробнее об этом напишу в следующем посте)) А пока можно и фоточки показать...

 Адекватно поймать цвет волос не получилось, потому что он всегда разный, в зависимости от освещения, вспышки и т.д. (а также от того, на какой утюг я всё это снимаю))



1+.jpg

N8qci6jESbw.jpg

MZaxRnxkxcQ.jpg



Ну и напоследок то, что мы имеем сейчас))


Comments

( 2 уже высказались — Высказаться )
poslednijvampir
22 фев, 2016 20:48 (UTC)

Очаровательно)

( 2 уже высказались — Высказаться )