Заспинная

Хотелки осенне-зимние

Дело движется к зиме, оптимизация стопки неизбежна:) Посему опять хотелки. На этот раз скорее абстрактные, чем конкретные.

1. Амма-слинг. Шёлко-кашемировая нежнятина. Почти любого цвета.
Амма

Collapse )
Леди в белом

А у нас сегодня Чугунная свадьба

Чугунная свадьба

Представьте себе, что ваши отношения это ковш расплавленного металлаШестилетие со дня свадьбы именуется чугунной свадьбой. Это первая годовщина, символом которой является металл. Однако чугун металл очень хрупкий и может легко разбиться или просто треснуть. Но в то же время чугун легко заполняет любые формы, а вот какую форму своих семейных отношений хотят закрепить супруги, зависит только от них самих. Представьте себе, что это ковш расплавленного металла, которому нужно придать форму, чтобы получилась красивая скульптура под названием «Счастливая семья». Только литейщик не один, а два - муж и жена. И именно от желания, терпения, умения и согласованности обоих зависит, насколько быстро будет создана эта скульптура, и будет ли она создана вообще. Если в основу семьи они заложат любовь, терпимость и взаимопонимание, то семья устоит при любых обстоятельствах, если же - недоверие, упрямство и обман, то семья рано или поздно расколется, как брошенный на камень чугун.

Collapse )

Рапунцель-Дейенерис

Рапунцель

Всё, можете считать меня коммунистом коллекционером кукол:) Судьба сегодня привела меня в Ашан, а там... Стояла ОНА. Кукла моей мечты (года 2 уж о ней мечтаю, именно об этой!) И по цене в 2 раза дешевле, чем та же китайская копия на Али (я уж молчу про то, сколько стоит оригинал). Я долго наматывала круги вокруг неё, пытаясь придумать причну, по которой мне не следует её покупать:) Но так и не придумала, да и в конце концов - надо же себя иногда побаловать:) Подсчитав финансы, я поняла, что мне впритык - но хватает на неё!!! Это был еще один знак судьбы:)
Collapse )
А высота у этой крошки немаленькая - 43 см:) И еще она песню поёт. Мирон под это танцует:) Ему кукла тоже очень понравилась, он к ней ластится и глазки строит, примерно как Карлсон с красоткой из телевизора:)))
Дейенерис Таргариен Бурерождённая

Обновки

Фото под кодовым названием "фиолетовый маньяк прибарахлился". Фримаркет не прошёл бесследно:)

IMG_4421
Dragonfly

Балкон!

Не прошло и года, как мы наконец-то застеклили балкон)) Теперь он красивенький, зелененький такой)) И всё-таки дерево (муж сдался под моим натиском)). Фото до и после:

Балкон до и после
Леди в белом

О грустном

Случилось то, чего я и опасалась - все хомячата умерли:( Последний держался долго-долго, на целый день больше других. Подползал к маме, и пока она спала, ухитрялся присосаться к молоку. Но поскольку мамаша на него совсем забила, то и ему не удалось выжить:( Не знаю, что у них там произошло, позавчера она вроде кормила их. А потом вот так, бац и всё:((( Что самое удивительное - она их не съела, ни живых, ни даже трупиков. Ей видимо просто всё побоку, параллельно... Я вчера рыдала весь день, так жалко малышей.
В этот раз всё получилось как-то сикось-накось, куча ошибок было допущено, главным образом из-за того, что мы не знали о беременности. Но в следующий раз я их учту. Вот как всё должно быть: (это мне на будущее памятка)

1. Беременность длится 18-20 дней. В это время надо давать самке побольше белковой пищи. И после родов конечно тоже.
2. За 5 дней до родов почистить клетку и выдать маме туалетную бумагу или белые салфетки, для строительства гнезда.
3. Примерно в это же время убрать из клетки домик, потому что новорожденным там будет тесно, могут задохнуться от духоты (возможно, у нас произошло именно это).
4. После родов маме очень тяжело забираться на верхний этаж, поэтому никаких этажей быть не должно - убрать заранее.
5. После родов удалить колесо из клетки, т.к. оно будет отвлекать маму от малышей.

... И если при всех вышенаписанных идеальных условиях в следующий раз у нас опять ничего не получится, то нафиг-нафиг - я им не дам больше размножаться!:)
Baby

Джунгарские страсти

Позавчера ночью наши джунгарские хомяки - Веснушка и Шуршунчик - очень ругались и верещали, мы все даже просыпались от этого. Вчера днём они еще сильнее стали конфликтовать, а точнее Веснушка не пускала его в дом! Уселась там и орала на мужа, когда он пытался зайти внутрь:) Пришлось бедному Шу спать на коврике возле двери:) Вот ведь жена нервная попалась, домой не пущает бедолагу! Вечером страсти достигли такого накала, что мы отсадили девочку в другую клетку. Сначала всё было хорошо - тишь и благодать:) Но потом она ОПЯТЬ начала орать! Одна! Непонятно на кого! Неадекватная какая-то джунгарка у нас:) Я решила, что у неё стресс от переезда в новую клетку. Так вот Веснушка и верещала периодически всю ночь. А утром...Collapse )